21:10 

Рококо-ко-ко, Mirwen Fairyland

Куклы детям не игрушка!
MiniFee Мирвен Фейриленд, 42 см и личико размером с тиника, отмоденная и покрашенная.
Предыстория:
Давно я сокрушалась по поводу верхних век у БЖД. Проблема заключается в том, что куклы азиатские, и они лепят кукол с себя. Строение азиатского лица таково, что глаза посажены глубоко в череп по сравнению с европейским, из-за этого верхнее веко, когда глаз закрывается, не выпирает над ним красивым полукругом, а просто затягивается сплошным веком от брови, над глазом вместо впадины - отек.А мне страсть как хотелось кукалгу с полуприкрытыми по-европейски глазами! И чтоб при этом лицо было не мультяшное-мимишное, люблю близких к натуре. И вот не нашла я такого! Наши руки не для скуки, сделала сама. Купила сплюшку Мирвен, которой глаза закрыли по-европейски, но закрыли совсем, без возможности подглядывать сквозь ресницы. Так чтоб уж точно спать и без баловства! просверлила-пропилила-прорвалась сквозь толстенную стенку в пару сантиметров, и вот сонная Мирвен взглянула на меня сквозь полуприкрытые веки) Подчеркивающий томный взгляд мейк, и вот что получилось у меня )
А вот парик ещё модить и модить. Потом есчо платье соответствующей эпохи и будет она вся такая рококошная-роскошная.

@темы: творю и вытворяю, наши руки не для скуки, Кукломания, Mirwen Fairyland

17:28 

Криминал

Куклы детям не игрушка!
Вчера посмотрела и считаю, всем надь. "Следователь" gidonline.club/2015/04/sledovatel/ 2008 г - фильм без клише (Венгрия, Ирландия, Швеция, может в этом причина. Штаты без клише невозможны) и наркоманской тупизны, динамичный. Я не смогла предугадать финал. Единственное, немного опустила планку самая-самая концовка, после развязки, над ней вообще не подумали, просто ляпнули. Но что какая-то пара минут в сравнении с целым фильмом?постер

@темы: кино

14:01 

Майкл жив

Куклы детям не игрушка!
Майклу пришлось подпилить слегка нос и губы, и потом только красить. Вроде, получился похожим. Во всяком случае, это самый похожий на Джексона миними изо всех, виденных мной. Благодаря мне, конечно же) что особенно приятно))) Слепила майкла китайская БЖД-контора shine-doll www.shine-doll.com/index.php?c=msg&id=526& но промки явно вышли неудачно. В результате, кажется, я единственная обладательница их Майкла в России, разглядевшая потенциал) Во всяком случае, на клабе я их не видела.

1.
DSC08374 (465x700, 375Kb)

читать дальше


@темы: творю и вытворяю, Кукломания

10:38 

Ловись, Стелла, ловись!

Куклы детям не игрушка!
У Иплов аукцион на вот такую Стеллу, но я не полезу, бо расплатиться не смогу. Я закинула удочку на Клабе, ловлю стеллоголову.
APD: поймала


ловись, Стелла, ловись (700x348, 234Kb)


@темы: Кукломания

11:53 

Свинопас

Куклы детям не игрушка!
К слову, у меня снова случился книжный бум, в результате которого коллекция Алис пополнилась на 2 книги, я обязательно напишу о них в другой раз, а сейчас не об этом. А о Свинопасе. В самом Свинопасе нет ничего нового, и пойду дальше - интересного. Старая сказка Андерсена (то-ли Ханса Кристиана, а то-ли Ганса Христиана, каждый издатель склоняет как хочет) про блудливую молодежь и цену поцелуев, все её знают. А интересен Свинопас своими иллюстрациями (как в общем-то почти все книги, которые я покупаю для себя). Питерский художник Антон Ломаев. Фотать книгу не буду, бо в инете нашла качественные иллюстрации всего свинопаса от корки до корки и сюда стянула. Их сайт самого Ломаева и выложил http://www.lomaevart.com/ И правильно сделал, я полюбовалась и купила книгу, бо формат большой, бумага прекрасная, качество печати на высоте, цена божеская - гораздо приятней в руках книгу держать, чем в инете разглядывать. А если бы в инете не увидела, насколько хороша книжка - не купила бы. Ну на что мне какой-то Свинопас? ) Всем умникам, борющимся за "права", рекомендую одуматься и поступать так же - показать товар лицом, а не поднимать вонь про воровство интеллектуальной собственности с требованием убрать из общего доступа. На очереди в покупках у меня ломаевские "Красная Шапочка" и "Принцесса на горошине" Эти книги тоже есть на сайте.


1.

Swineherd00-00-1Cover (592x700, 640Kb)



У меня дома нашёлся ещё и "Кот в сапогах" с его иллюстрациями, подаренный Еве. С удовольствием пролистала книжку ещё раз. Ева пока не оценила, ей надо, чтоб все персонажи были "красивыми" лицом ))) Не доросла, хотя книжка детская. Видимо, ориентация на взрослых у художника, как впрочем, и многие мультики советских времен (та же Алиса, дети её совершенно не понимают).
читать дальше


@темы: книжная иллюстрация, красивый картинко

10:33 

Новенькая

Куклы детям не игрушка!
Вот и я поддалась сладким чарам Fairyland. Собрала по частям на вторичке (при таком курсе идти к корейцам никакого желания) из вполне себе новых частей 2014 года, не потасканных по морям и огородам. Тело+спящий йорик. Удивительно, как повезло с телом: совпали мои мечты о кривых ножках и мелкой груди, да к тому ж в родном городе. Милый стервец Мирвен. Приоткрыла ей глаза. Думаю, мало приоткрыла, буду увеличивать.КАРТИНКИ

@темы: Мирвен, Кукломания, Mirwen, Fairyland

14:20 

Любовь юной Нак

Куклы детям не игрушка!
Нестандартное кино из Тайланда straxland.ru/news/ljubov_junoj_nak_92_nang_nak_... Жанр: Ужасы, мелодрама Год: 1999. Нестандартное, потому что по малоизвестной европейцам легенде, а не очередной ремейк намозолившего сюжета. Красивая музыка, Дикая природа и религия, о которой мы немногое знаем, но находящаяся на первом месте среди всех религий по количеству верующих, при этом принесшая наименьшее количество зла своим последователям.

@темы: кино

10:25 

Iplehouse El мой фейсап

Куклы детям не игрушка!
Эльчанан EID, лимитный Иплхаусовский "Стражник". Решила, что быть ему блондином лучше, чем как у Иплов, загорелым восточным войном.


читать дальше
запись создана: 17.06.2014 в 19:21

@темы: Кукломания

17:21 

С НОВЫМ ГОДОМ!

Куклы детям не игрушка!

21:17 

Что бы посмотреть?

Куклы детям не игрушка!
В последнее время тотально не знаю, чего бы посмотреть, что ни найду - УГ, хотя какие отзывы! особенно ненавижу вошедшие в моду фильмы, снятые в стиле псевдодокументалок, когда главные герои бегают с камерой и снимают "оч.реальные события"". Настолько выглядит убого, что пора этот дряной стиль вынести в отдельный жанр, чтобы взрослые адекватные люди не тратили своё время. ориентировано на дебильную школоту, которая снимает сама себя по поводу и без, а потом на ютуб выкладывает.

Пришла в итоге к историческому и классике. И к BBC. Шекспир, "Пустая корона" про королей средневековья, всего 4 серии-полнометражки: seasonvar.ru/serial-4462-Pustaya_korona.html

Ещё исторического-классического-аглицкого? "Столпы земли", вполне смотрибельно, хотя некоторые моменты сквикают: seasonvar.ru/serial-1369-Stolpi_zemli.html

Испанский сериал про королеву Изабеллу: seasonvar.ru/serial-6934-Izabella.html Как, оказывается, можно красиво показать тираншу и оправдать её жуткие решения во славу господа: инквизиция, изгнание евреев. Тёмные были времена, но сейчас-то, обладая знаниями, не понимаю, как взрослые разумные люди по сей день у икон лбами о землю стучат.

"Борджия" seasonvar.ru/serial-2367-Bordzhia-1-season.html ещё одно кино про "опиум для народа".

Посоветуйте мне что-нибудь, я уже не знаю, куда сунуться, кругом такая хренота! Смотрибельные сериалы закончили сезон, а те, что идут - испортились вдрызг до невозможности. как на них деньги-то дают? Остался у меня только "Изабелла", которая вот-вот кончится, "Американская история ужасов" - великолепный образчик стиля страшилок и сериала высокого уровня. Ну и мульты - "Симпсоны", "Сауз парк", "Американский папа", "Гриффины", хотя, многое в них уже подтухло. Изначальный высокий уровень держит только "Сауз Парк".

@темы: кино

10:09 

Итоги куклогода 2014

Куклы детям не игрушка!
Этот год не менее предыдущих был насыщен куклами и мыслями о них. Но продавала я меньше, бо костяк моей коллекции сколочен, наблюдается некоторая стабилизация. В этом есть и минус - где я буду брать баблос в следующем году, если продавать больше некого?

1. Кукла года в личной коллекции – ДиМовские головки Аннабет, Ларина, Миру

2. Кукла - мечта\цель будущего года:
а) Мирвен Fairyland со спящим лицом. Буду модить)
б) голова SD Marcellina от DiM
в) голова SD Lestia от DiM
г) Удачно подобрать тела для этих голов
д) задумываюсь о покупке Лили от Лимхва в нормале
читать дальше

@темы: Кукломания

10:04 

Кто красивее?

Куклы детям не игрушка!
Три девицы вышли на прогулку. Прогулка их была короткой, всего-лишь длиною с полку, на которой они жили. Девицы были прекрасны, каждая по-своему.


общ мсд (700x594, 519Kb)


читать дальше


@темы: Кукломания

23:50 

Скачала игрулечку

Куклы детям не игрушка!
Скачала игрулечку с кавайной Алисочкой, нарисованной в стиле аниме, ну такая девочка, прямо няечка! Глазки кругленькие. ротик квадратненький. Весь текст в игре в иероглифах, так что хз Япония? Корея? Китай?

Уровень1:

милейшая кавайная Алиса в стандартном голубом платье тычет ножичком в проходящие мимо карты (игральные, по канону). Они ей вообще ничего плохого не делают, просто мимо проходят. За каждую карту получает по 1 монетке.

Уровень 2: девочка Алиса получает костюмчик розовой кошечки, говорит "аняня" и "мяу", подходит к картам, берет их ласково за белые плечи и ... отгрызает им головы. Кровищща хлешет... Но самое страшное, что на этом уровне в качестве случайного прохожего добавляется Чеширский котик. Я думала, что его нужно подойти и погладить ,но нет, милая кисонька-Алисонька сожрала его, очаровательного пушистика, и не подавилась. За каждого котика - по 3 монетки.

Уровень 3: Алисонька получает белое плоское тело игральной карты, только карточный знак Черви на накидке... является просто сквозной дырой в теле. Вот прям посередине нежной деточкиной тушечки. А в качестве жертвы для убивства добавляется... да, Белый, пушистый, миленький Кроликхххх... Девонька подходит к своим жертвам и выплескивает содержимое ведра с красной краской прямо в их невинные личики.

и всё это под такую успокаивающую, неспешную однотипную, гипнотизирующую музычку... не, ну нах. пошла я спать!

@темы: черный юмор

14:43 

Мейк-ап Аннабет DiM

Куклы детям не игрушка!
Пора пополнить свой дневник новой записью, мне кажется) Повод есть - Я нарисовала лицо Аннабет и хочу показать. Сразу скажу, что я собой довольна и поэтому на любую критику плюю))) Но если очень хочется - можете критиковать)
Голова Аннабет DiM, посажена мной на Эльфотело DollsTown, скинтоны не совпадают, потому для начала понадобилась тонировка. Затонировала голову под цвет тела, залила клиркОм, а потом самозабвенно приступила к покраске. и так увлеклась, что не заметила, как цвет лица стал... на пару тонов темнее тела ( Очухалась только когда всё уже было готово и заклирено. Пришлось всё смыть и рисовать заново. Ну да ничего, во второй раз всё получилось гораздо быстрее, потому что уже по накатанной. Впредь буду осторожней с румянами)))


читать дальше


@темы: творю и вытворяю, моё, Кукломания

16:46 

Куклы детям не игрушка!
Пишу с нового телефона. Красота. Нравится 🐸

19:11 

Коричневый, голубой, беж

Куклы детям не игрушка!
Это платье для Кирстен я сшила уже ок года назад, но так и не сподобилась сделать фотосессию. Но сейчас у меня двойной повод: на заднем фоне ещё одна моя гордость - подушки, а точнее - чехлы на них, которые я сшила из китайского льна (светлый с темным рисунком), китайских плетеных кружев и японского хлопка (коричневый с Алисой).  А платье - из обрезков кухонной шторы))) Да, у меня нестандартные для кухни шторы)

@темы: творю и вытворяю, ателье, Кукломания

14:03 

УГ

Куклы детям не игрушка!
Посмотрела новый фильм с Д. Деппом "Превосходство" (2014) kinogo.net/4662-prevoshodstvo-2014.html

Совсем опошлился Депп, это уже вторая подряд низкосортная его картина. Перед ней был фильм "Мрачные тени", Дракула в его бездарном исполнении. Я никогда не считала его хорошим актёром, скорее характерным. Когда его приглашали играть сумасшедших, придурков и маньяков - это было прекрасно, чудики - это его тема. Например:Суини Тод, Вилли Вонка, Джек Воробей, Безумный Шляпник и др.

Но вот на Дракуле он вдруг позорно срезался, хотя и тема что ни на есть его. Я тогда подумала, что виной тому его тесная дружба с создателем картины Тимом Бертоном и его женой Бонем-Картер, она там тоже, к слову, отстойно играла и весь фильм они напару с Деппом слили. Видимо, хорошо отдыхали на съемках, расслабились в дружественном кругу. И вот вам ещё один провал - "Превосходство". Исполнение роли абсолютно пресное, кажется, Деппу вообще эмоции недоступны, он такой фальшивый здесь... Но тут и роль не для него, тут нужно было сыграть учёного, без закидонов, просто умного человека. А уж сценааарий... мама дорогая, как всё убого и откровенно глупо! И почему, будучи именитым актёром, он взялся за такое унылое говно? Ответ один - решил срубить бабла по-быстрому и не напрягаясь. Видимо, пора ему на пенсию.Отдельно - по сюжету:

@темы: кино, твою мать!

15:30 

НИШИ Кацудзо Гимнастика от Циркуновой

Куклы детям не игрушка!
Для общего оздоровления, а так же при больной спине.В моменты рецидивов боли, думаю, не стоит делать, но для профилактики - очень даже надо. www.youtube.com/watch?v=E1b1KpIievU

Вот здесь можно подробнее познакомиться с этой системой, бо включает она не только гимнастику: paralife.narod.ru/1rehabilitation/volin/bragg_n...

@темы: гимнастика, здоровье, спина

19:16 

Лекарь:ученик Авиценны

Куклы детям не игрушка!
Помни, мальчик: чем болезненней лечение, тем больше тебя уважают! gidonlinekino.com/2014/03/lekar-uchenik-avicenn...

@темы: кино

12:55 

День Рождения Алисы

Куклы детям не игрушка!
4 июля 1862 года на лодочной прогулке Алиса Лидделл попросила своего друга Чарльза Доджсона сочинить историю для неё и её сестер Эдит и Лорины. Доджсон поведал сестрам о приключениях маленькой девочки в Подземной Стране, куда она попала, провалившись в нору Белого Кролика. Главная героиня очень напоминала Алису (и не только именем), а некоторые второстепенные персонажи — её сестер Лорину и Эдит. История так понравилась Алисе Лидделл, что она попросила рассказчика записать её. В 1865 году Доджсон опубликовал книгу «Приключения Алисы в Стране Чудес» под псевдонимом Льюис Кэрролл. Вторая книга — «Алиса в Зазеркалье» — вышла шестью годами позже, в 1871 году.

А я сегодня праздную День Рождения Алисы )

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная