Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

О том, как я развлекаюсь на досуге

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Решилась на самостоятельный ремонт в коридоре (он же прихожая). Он у меня большой, как комната, даже длиннее. Позавчера доровняла стены (начинала не я), сегодня сдирала излишки наштукатуренного (в косынке, очках и респираторе при жаре в 30 градусов, мало не показалось! Но дышать мелкой пылью и засыпать глаза и волосы ею - ещё хуже), завтра, о Боже! буду красить валиком потолок... чем себя покрыть, чтобы не покрыться краской? даю себе на потолок 2 дня, ну чтоб всё было ровненько покрашено, включая углы), а в выходные буду клеить обои. Технику этого дела знаю, но самостоятельно никогда не делала. Нужен помощник в любом случае, но не уверена, удастся ли заполучить такового...
Кстати, а вы знаете, что в Москве позакрывали строительные рынки и теперь Леруа в шоколаде?

@темы: творю и вытворяю

URL
Комментарии
2012-08-08 в 23:57 

Лис-оборотень
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!/Башен не осталось, беспросветная Филифилия головного мозга!
Ну ты герой! Я ремонт терпеть не могу, поэтому даже не порываюсь начинать, даже когда надо.

Какая скотина недобитая рынки позакрывала! Ну почему наша администрация умеет думать только в ту сторону, чтобы жизнь сложнее сделать(((

2012-08-09 в 11:52 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Лис-оборотень, Я люблю, чтобы было красиво и комфортно, от этого зависит очень многое. поэтому, ежели я хочу комфортного внутреннего состояния, вынуждена заниматься внешним комфортом, даже если ощущаю временный физический дискомфорт )))

Правители хотят, чтобы Москва вся была гламурная, вот если вместо рынка выстроят большой ангар, похожий на магазин и туда въедут те же самые палаточники - правителей всё устроит. Правда, в результате аренда станет дорогой, что повлечет за собой повышение цен, но это ж никого из чинуш не волнует.

URL
2012-08-10 в 13:14 

Яромила Вранова
Мир справедлив и прекрасен, в нём есть любовь, коты и куклы))
а*Лиса, ты просто герой труда! Снимаю шляпу! :hi2: Когда-то я клеила обои сама, но это было лет 20 назад). А сейчас и окна вымыть для меня проблема...
Вот гады - рынки им помешали! Интересно, в области тоже позакрывают? Между Новокосино и Реутовом был стройрынок, может, уцелел, попробую узнать. Ещё есть какой-то рынок на Горьковском шоссе, недалеко от МКАД, называется "Владимирский тракт", но есть ли там стройматериалы, не знаю.

2012-08-10 в 14:45 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Яромила Вранова, у меня Леруа под боком. Я туда езжу. Плохо, что выбора теперь нет... Обои на рынках похабные продают, а вот шпатели-валики, материалы для декора, ламинат и прочее - в богатом выборе. А у леруа заходами, то есть выбор, то вообще голяк и отстой.
Завтра финальный третий раз прокатаю потолок, и фсё, в воскресенье-понедельник обойчики :) Наконец, можно будет порадоваться результатам. А потом - ещё 1 комната, снова здравствуй, потолок (фик я его буду красить, поклею обоями!). Но самое ужасное начнется, когда нужно будет менять полы. Какими силами перемещать мебель в этот момент - я пока ума не приложу, потому что когда "друзей" зовешь, все сразу такими занятыми делаются, их можно годами ждать. Возможно, придётся нанимать профессионалов... а ведь можно нарваться натаких "профи", что потом хоть заново ремонт начинай, одно сделают, другое испортят...

URL
2012-08-11 в 12:10 

INKubus83
Вдали он подобен цветным парусам корабля, и бег его плавен, как радостный птичий полет.
У меня прихожая длииинная как трамвай,как же весело было потолок валиком красить,а перед этим выравнивать шпаклёвку шкуркой(бетонные плиты все в порах),я всё это время ходила белая, как мельник,пыль была и под маской и сквозь очки просачивалась,не говоря уже об остальном ...так что я тебе сочувствую,но ,как говорится- глаза боятся,а руки делают:)

2012-08-11 в 15:13 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
INKubus83, ОООО, ты меня понимаешь! Я сегодня добила потолок! Не скажу, что я всё как следует выровняла - просто зае..ло уже, но зато 3 дня красила. Вот только что закончила. 2 дня обычным валиком, сегодня - структурным чтобы немного шероховатый потолок получить, ибо недошкурено... не скажу, что удалось всё замаскировать, но в целом неплохо для коридора :) Когда на лампочки куплю абажурчики, ужасы потолка станут менее заметны, ибо свет направит свой взор вниз. Завтра брошусь на обои. Надеюсь до вторника с коридором покончить.
В комнате уже поклею обои на потолок, геройствовать не буду.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная