Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:47 

На трибуну!

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Периодически читаю в дневах, как блогеры рассуждают об очередных законопроектах, настоящих и мнимых, нашей чудной (ударение поставьте по вашему усмотрению) Родины. Сделала вывод, что людям так нравится портить себе нервы, даже не будучи уверенными в том, что это станет-таки законом и, даже став им, хоть как-то будет исполняться. Просто вот кто-то где-то ляпнул (телек, "уважаемая" газета, "новостной" сайт), и понесли по блогам, яростно размахивая кулаками. И всему верят, прям как пенсионеры мошенникам. Люди, зачем вам это? У вас в жизни реальных проблем не хватает?

читать дальше

Люди, не верьте брехунам, у вас наверняка есть более важные дела и хобби, нежели чтение новостных лент, интересоваться политикой и количеством убийц и маньяков на квадратный метр нашей Родины. Даже если что-то из этого потока и окажется правдой, то скорее всего вас никак не коснется, а если и коснется, то будете решать проблемы по мере их поступления. Решить их до этого всё-равно не получится. Берегите нервы и свободное время! :)

@темы: мыслеброжение

URL
Комментарии
2012-11-15 в 14:16 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
а*Лиса, я уже лет 6 не смотрю телевизор вообще, не читаю газеты и новостные ленты о-о-очень выборочно. Но таки да, люди на работе любят по-обсуждать всякие новости и всё такое. :friend:

2012-11-15 в 14:52 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
nikacat, сейчас всё больше отказавшихся от быдлоящика людей появляется, отчасти благодаря интернету, но основная заслуга, конечно, принадлежит тем, кто делает современное телевидение. :kiss:

URL
2012-11-15 в 21:26 

Яромила Вранова
Мир справедлив и прекрасен, в нём есть любовь, коты и куклы))
а*Лиса, :friend: Ящик не смотрю уже много лет - когда-то антенна просто была перерезана (не мной), и сразу появилось столько свободного времени!))) А вот газеты читаю регулярно - это моя работа)).

2012-11-15 в 22:25 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Яромила Вранова, работа - эт совсем другое дело :) А времени действительно высвобождается вагон! )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная