23:44 

История на ночь

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Сегодня посмотрела 5ю серию "Американской истории ужасов 2". Они там ВСЕ чоокунутые маньяки, ВСЕЕЕ! :maniac: ААА, какие мерзости там творятся, в каждой серии становится всё хуже и ужасней, хотя и начало было невеселым, психушка всё ж! Не скажу, что маньяко-ужасы - мой любимый жанр ужасов, но вот очень жду каждую новую серию этой эпопеи. В основном, конечно, из-за Джессики Ланж. Ну и оччень хочется узнать, как сценаристы собираются распутывать свой изрядно извалявшийся в грязи кровище клубок сюжета. Пока он с каждой серией запутывается и пачкается всё сильней и мееерзостней.


@темы: кино, сериал, ужасы

URL
Комментарии
2012-11-18 в 08:44 

*Gabi*
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!
А я не смогла смотреть даже 1 часть. И Ходячих мертвецов не смогла. Показалось, что у меня общий эмоциональный фон портится и я бросила. Я не люблю когда все плохо, а с каждой серией становится еще хуже) Чувство сопереживания киношным героям мне не ведомо, а только раздражение их глупостью и не правдоподобностью)

2012-11-18 в 13:15 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
*Gabi*, ну, неправдоподобность - это вообще основная фишка кино ))) Я Гримма из-за глупости перестала смотреть на 2 м сезоне, вот уж где концентрация тупых шуток, которые предугадываются ещё при первой фразе, и "мыльного" сюжета. А правдоподобность у мистических сюжетов может быть лишь некоторая, особенно у первой части, с приведениями )))
Мне по большому счету без разницы, всё ли плохо у героев, лишь бы сюжет был интересен. Первая часть была про призраков, поэтому я начала смотреть этот сериал, мистика - эт моё любимое. Вот вторую часть пока не раскусила, будет ли это какой-то невероятный закрученный сюжет с раскрытием глубокой правды о каждом персонаже или же просто тупое мочилово и куча человеческих останков. Я надеюсь на первое, т.к. первая часть была весьма достойной. Хотя, направление, взятое на маньяков, мне не очень импонирует. Чуть-чуть мистики присутствует и тут, надеюсь в будущем на перевес в её сторону.

URL
2012-11-18 в 14:37 

*Gabi*
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!
а*Лиса, я смотрю, когда готовл.ю или убираю и мне хочется чего-нибудь бодрящего. Вот как Декстер, например:gigi:
гримм сказка, глупая и чем дальше, тем глупее. И ладно. Готовить под него приятно))

2012-11-18 в 16:20 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
начала смотреть Декстера, но дальше 10 минут не пошло... вот разве что готовить под него))) Не жалко, что всё видео пропустила, выхватив лишь маленькие кусочки )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная