а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
На сайте почты России теперь можно проверить свои треки только после введения защитного кода с картинки. Как-будто услышали меня, я тогда писала в дневе об этом способе, как о единственной панацее))) Помните, несколько месяцев назад сайт ПР лёг и никак не мог подняться? И обвинили в этом падении нелегальные программы, которые ежедневно каждый час автоматически проверяют треки, делая огромное количество запросов к сайту ПР. Ну лень людям вручную скопировать трек и вставить нужную строку, вот и устанавливают себе проги, которые по факту работают как вирусы, атакующие сайт. А вот нарисованный код такие программы не распознают, поэтому теперь их запросы автоматически отклоняются. К слову сказать, такой защитой уже много лет обладают все часто используемые сайты, не знаю, почему ПР тянули с этим.
На тот момент, пока ПР решала свою проблему (почему-то на это ушло несколько месяцев...), сайт ЕМС разрешил проверять на своей странице не только ЕМС-отправления, но и обычные. Так вот, теперь больше не разрешает.
И новость местного масштаба: в моём почтовом отделении сломали доп. подсобное помещение, которое находилось на посетительской стороне и практически всегда пустовало, и сделали 3-е окно. Зачем? Не знаю, у нас не всегда и 2 оператора работало одновременно. Но на лицо серьёзные почтовые реформы. В моё отделение, например, набраны новые сотрудники, правда, я не знаю, почему перед этим старых подвели под увольнение. И это случилось не только в моём отделении, судя по записям дайриковцев, волна увольнений прокатилась по всей нерезиновой - так называют Москву замкадники, уж не знаю почему. На мой взгляд, она что ни на есть резиновая, прям таки латексная и со смазкой, растягивается во все стороны и умудряется вместить в себя всех "понаехавших " ))) Так что предлагаю теперь писать прозвище моего родного города с зачеркнутым НЕ )))

@темы: мыслеброжение, почта