14:07 

Позавтракала, мдя...

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Дабы упростить себе приготовление завтрака, купила овсяную кашу с кусочками фруктов, которую нужно всего-то залить горячим молоком и немного подождать, пока каша распарится. Купила марку "Чудо". Они же выпускают Чудо-йогурты. Йогурты у них ничего, а вот эта... каша - это такое неимоверное говно! Я не знаю, из чего сделаны кусочки "фруктов", но с фруктами у них нет ничего общего. Это какая-то безвкусная крашеная муйня, я даже не уверена, можно ли это есть. Вкус у каши как нечто порошковое, самая близкая ассоциация - приторно-сладкий Ролтон. При том, что сладость даёт явно не сахар, а какой-то дрянной дешевый подсластитель, я их всегда чувствую, как-будто ешь то, что в пищу не годно. Как дешевая газировка, после которой сушняк и ощущение мерзости внутри. В общем, зря только молоко на эту мерзоту перевела. Куда девать оставшиеся в коробке пакетики с "разными фруктовыми вкусами", даже не знаю. Я-то точно есть не стану, отдам кому-нить на работу. Гасторбайтеров пусть кормят, потому что собаки, думаю, откажутся.
читать дальше

@темы: твою мать!, мыслеброжение

URL
Комментарии
2013-02-12 в 15:06 

Яромила Вранова
Мир справедлив и прекрасен, в нём есть любовь, коты и куклы))
"Быстров" - вроде неплохая марка. Кстати, а кто тебе мешает просто залить "геркулес" (мелкий, "Экстра") тем же горячим молоком? То же самое. И покрошить туда банан или яблоко - минутное дело. Зато будешь уверена в составе).

2013-02-12 в 15:38 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Яромила Вранова, хотелось как проще и быстрее, всё уже готово и засыпано в пакет. Но не тут то было! ))) Я люблю с ягодами. значит, нужно замороженные искать. И варить, только варить, никаких быстрозаворимых )))

URL
2013-02-12 в 16:50 

Zhuzhka
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
а*Лиса, смотреть у меня родители вот это вроде хвалили. я предпочитаю нормально сваренную кашу с сухофруктами. правда варю с вечера((

2013-02-12 в 18:13 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Zhuzhka, вот, кажется, лет несколько назад я такую покупала, только коробка другого цвета была, кажется... спасибо, нужно всё-таки покупать такую кашу, которую хоть 5 минут варить надо.

URL
2013-02-12 в 18:17 

Zhuzhka
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
а*Лиса, они разные. и смесь злаков, и гречневые хлопья есть.
я задумалась о мультиварке, чтобы каши к завтраку варились как раз:shy:

2013-02-12 в 18:39 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Zhuzhka, хорошая штука мультиварка, у мамы есть. Очень вкусно всё получается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная