а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Сегодня мне пришло письмо от иностранного магазина, где я закупаюсь периодически, в котором говорится о том, что Почта России будет заворачивать посылки, на которых не указаны ФИО полностью (мы сейчас не пишем на иностранных посылках отчества), в зад. Полезла на сайт Почты России и нашла такую инфу:

"В связи с появившимся в РИА «Новости» сообщением о массовом возврате международных почтовых отправлений, на которых не указано отчество получателя, Почта России заявляет о недостоверности подобных слухов. Отсутствие отчества в данных получателя не является основанием возврата почтового отправления и случаев возврата по данной причине на Почте России не зафиксировано.
В соответствии с требованиями статьи РК123 и п.5.1 статьи РК147 Регламента письменной корреспонденции Актов Всемирного почтового союза и ст.36 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 №221 обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя. Почта России, как и все остальные почтовые администрации мира, не может нарушать почтовые правила и всегда действовала в их соответствии."

Люди, НЕ ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ! Они врут и создают панику. Всю инфу берите только с официальных сайтов, а не от журналюг и блогеров с тысячами ПЧей.

@темы: почта, твою мать!