Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:23 

ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ ГЛАВА «ПОЧТЫ РОССИИ» АЛЕКСАНДР КИСЕЛЕВ

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Я в последнее время получаю ужасные сообщения от китайских продов о коллапсе в работе Почты России, но будучи привыкшей к этому, отвечала им, что всё нормально, рассосется. Однако, моя посылка застряла в Гонконге и не вылетает в Россию уже более недели. Такого никогда не было, всегда посылки из Гонконга четко отправлялись через день-два после доставки на почту. Продавец ответил, что почта не может вывезти посылки в Россию, нужно ждать. Тут я поняла, что случился таки пиздец, предпосылки которого годами игнорировали правительство и ПР. И я полезла за новостями, вот что я нашла:
читать дальше

@темы: почта

URL
Комментарии
2013-04-19 в 15:37 

Luna Mi
Doll swain.
У моих 3х посылок уже больше месяца висит статус Вылетело из Гонконга в страну назначения даже не знаю приедут ли вообще с таким подходом нашей почты к чужим вещам , на ромашках погадать что ли "приедут, не приедут" :mad:

2013-04-19 в 16:20 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Luna Mi, хорошо, что моя пока не вылетела, а то тоже б под завалами лежала... уж лучше пусть в Гонконге подождёт... зато у меня китайская как раз должна в эти завалы попасть. а я-то как дура проверяю треки каждый день...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная