Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:23 

ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ ГЛАВА «ПОЧТЫ РОССИИ» АЛЕКСАНДР КИСЕЛЕВ

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Я в последнее время получаю ужасные сообщения от китайских продов о коллапсе в работе Почты России, но будучи привыкшей к этому, отвечала им, что всё нормально, рассосется. Однако, моя посылка застряла в Гонконге и не вылетает в Россию уже более недели. Такого никогда не было, всегда посылки из Гонконга четко отправлялись через день-два после доставки на почту. Продавец ответил, что почта не может вывезти посылки в Россию, нужно ждать. Тут я поняла, что случился таки пиздец, предпосылки которого годами игнорировали правительство и ПР. И я полезла за новостями, вот что я нашла:
"... образовался завал объемом 500 тонн. Ситуация с доставкой зарубежной почты оказалась настолько критической, что 9 апреля грузоперевозчик «Аэропорт Москва» объявил пятидневное эмбарго на прием международной почты в аэропорту Шереметьево. С четверга авиакомпании не доставляли туда международную почту, пояснил представитель «Аэропорт Москва» в беседе с изданием. Почтовый коллапс привел к фактическим нарушениям международных соглашений в рамках Всемирного почтового союза ООН, следует из правительственной аналитической записки. причина коллапса - в «Почте России», которая не вывозит из аэропортов уже досмотренные международные посылки.

По данным газеты, из-за завалов в России почты других стран также испытывают трудности — они забили собственные склады и не могут принимать отправления из нашей страны.

Киселев, судя по его письму, оправдывался, что теперь таможня и почта нашли выход, и за неделю можно вернуться к нормальной работе. министерство связи уже вязло на себя непосредственный контроль над решением проблемы.
Правительство России приняло решение об отставке руководителя ФГУП "Почта России" Александра Киселева. Минкомсвязи уже сообщило, что его место займет бывший глава российского отделения шведского сотового оператора «Теле-2» Дмитрий Страшнов. Судя по всему, на работу он заступает уже сегодня. 9 апреля с.г.. Д.Медведев своим распоряжением передал в ведение Минкомсвязи федеральное государственное унитарное предприятие "Почта России". До этого ФГУП курировало Федеральное агентство связи."

@темы: почта

URL
Комментарии
2013-04-19 в 15:37 

Luna Mi
Doll swain.
У моих 3х посылок уже больше месяца висит статус Вылетело из Гонконга в страну назначения даже не знаю приедут ли вообще с таким подходом нашей почты к чужим вещам , на ромашках погадать что ли "приедут, не приедут" :mad:

2013-04-19 в 16:20 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Luna Mi, хорошо, что моя пока не вылетела, а то тоже б под завалами лежала... уж лучше пусть в Гонконге подождёт... зато у меня китайская как раз должна в эти завалы попасть. а я-то как дура проверяю треки каждый день...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная