Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

Новенькая

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Вот и я поддалась сладким чарам Fairyland. Собрала по частям на вторичке (при таком курсе идти к корейцам никакого желания) из вполне себе новых частей 2014 года, не потасканных по морям и огородам. Тело+спящий йорик. Удивительно, как повезло с телом: совпали мои мечты о кривых ножках и мелкой груди, да к тому ж в родном городе. Милый стервец Мирвен. Приоткрыла ей глаза. Думаю, мало приоткрыла, буду увеличивать.КАРТИНКИ

@темы: Мирвен, Кукломания, Mirwen, Fairyland

URL
Комментарии
2015-03-03 в 17:04 

~Renee~
Каждая могила - край земли. (с)
Ой, че то я так рада тебя видеть... Вчера только вспоминала, что давно как то твоих постов не вижу. А жизнь щас странная пошла...вобщем расстроилась малеха))) А сегодня вот оно, пост да еще с новой куклой!)) Ура)) :friend::heart::love:

2015-03-03 в 18:28 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Тапки_Белые, магия дневника, пожелай и сбудется) Приятно тебя тут увидеть, располагайся) У меня ещё и новые книжки с картинками есть (кому они нужны без картинок-то))) Да картинки российского художника, надо будет показать тут)

URL
2015-03-03 в 23:00 

~Renee~
Каждая могила - край земли. (с)
а*Лиса, Да, да и книжки обязательно неси)) :wine: Ты всегда выбираешь что-нибудь эдакое))

2015-03-04 в 11:56 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Тапки_Белые, у меня веселенькое) весеннее и в цветочег) ну, может, немного свинства, но весной грязи кругом как раз примерно столько же)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная