16:48 

Снова у экрана

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Канадский мистический триллер о дне сурка gidonline.club/2015/08/zhestokoe-i-neobychnoe/ с неудачным на мой взгляд названием "Жестокое и необычное". Впрочем название - это единственное, что в нем неудачно.

@темы: кино

URL
Комментарии
2015-08-23 в 17:04 

~Renee~
Каждая могила - край земли. (с)
УРА, УРА!))) Вечером будет куда взгляд вперить))) За предыдущий фильм прям большое спасибо, так хорошо пошел, и обоснуй вроде не хромой и вообще у сценаристов концы с концами сходятся. Редкость в наше время :gigi: Особенно понравился выверт, что все монстры сами же герои и оказались.:what:

2015-08-23 в 17:42 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Тапки_Белые, по "Дому в конце..." я и сама удивлена была, насколько хорошо происан сюжет. Впору отказаться от америкосского кинематографа, который в ремейках ремейков их ремейков погряз и боится отступить хоть на полшага от заезженных пластинок. Раз уж такое развитие мирового кино, ского Голливуд потеряет корону.

URL
2015-09-03 в 12:50 

~Renee~
Каждая могила - край земли. (с)
Посмотрела наконец)) ЗачОт.Не люблю только этих моралистских намеков на неправедность самоубийц. А в целом очень. Спасибо!))

2015-09-03 в 14:31 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Тапки_Белые, там это как-бы высмеивалось, бо осуждали самоубийц убийцы)

URL
2015-09-03 в 15:10 

~Renee~
Каждая могила - край земли. (с)
а*Лиса, Этот нюанс я тоже отметила, однако все равно ощущается некоторое давление на психику в пользу того что не стоит. Может я воспринимаю так, не знаю. Просто я считаю человек своим телом волен распоряжаться сам, а общество вечно против :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная