а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
На данный момент у меня 3 сайта-фаворита:
1. Сизонвар - лучший сериальный, проверенный годами, несмотря на существенные минусы, такие как заблокированные сезоны. Держать в голове такое количество сериалов, которые я посматриваю, просто нереально, а на Сизоне очень удобная система закладок. Заходишь в свой аккаунт и сразу видишь, у какого сериала вышла новая серия. Иногда приходится искать серии в иных озвучках или заблокированный сериал смотреть на других сайтах, а тут помечать просмотренное. К слову, блокировка бывает 2-ух видов: для России и для всех стран. Если сериал заблокирован только для России, то можно запустить специальное расширение в браузере и смотреть, войдя, например, из Нидерландов какбэ. Если блок для всех - то на другой сайт. Я не парюсь с запуском расширения без особой необходимости, просто всё закрытое смотрю в других местах,
2. Киново - всё видео в прекрасном качестве, даже если у вас стоит блокиратор рекламы. Многие сайты с киношками поставили себе плеер, который блокирует выбор видео хорошего качества, пока вы не отключите блокиратор рекламы. Я принципиально не отключаю и никогда не отключу, пусть засунут кинохи себе в ж, но я не позволю срать себе в мозг тем, чем они облепляют свои сайты и суют в плеер, заставляя просматривать перед фильмом. Здесь собраны как сериалы, так и полнометражки. Так что этот сайт ПРЕКРАСЕН! Ещё б закладки им, и был бы брыльянт.

3. Фокс-фан - здесь собраны все мои любимые мультсериалы для взрослых, каждый из которых я могу пересматривать вечно: Американский папа, Гриффины, Кливленд шоу, Симпсоны, Южный парк, Царь горы, Бриклберри, Рик и Морти. Выбор озвучек, все сезоны, хорошее качество видео, практически нет рекламы. Даже если на Сизонваре уже есть эта серия, я предпочитаю смотреть здесь, бо качество видео лучше и опять же, можно выбрать приемлемую озвучку.

4. Страхлэнд - я люблю ужастики, а этот сайт заточен именно под них. Здесь собраны как сериалы, так и полнометражки.
ну и в заключение, поисковик никто не отменял. Всё течет и меняется, приходится прощаться с одними сайтами, обнаглевшими от жадности и загадившими себя вирусными ссылками, и находить другие.

@темы: кино