Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

Черная пятница

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Сегодня - продолжение осенних распродаж - Черная пятница, за которой последует Киберпонедельник.
0a1e18658f6ff3480338022d4ad39932 (490x253, 159Kb)


Я пробежалась по интернет-магазинам, в которых периодически что-то заказываю, с целью увидеть аттракцион невиданной щедрости, обещанный ими в эти дни.

Реальные скидки в российскийх магазинах найти трудно. В Кораблике цены на некоторые из игрушек сделали приемлемыми, обычно там просто фейерверк жадности и колесо максимальной накрутки. Но, скорее всего, интернет-доставки не будет, а самовывоз из-каких-нибудь подмосковных магазинов, как у них с распродажами водится, траты на поездку убьют всю выгоду. Но в этот раз мне там ничего не надо было. Возможно, Детский мир тоже играет сегодня в распродажу, по крайней мере, в прошлом году я там очень удачно купила дорогой набор МХ, да ещё и с бесплатной доставкой. В этом году я к ним не заглянула, но вполне вероятно, они повторили акцию.

Магазины техники в эту неделю пытались откровенно наипать покупателей завлекающими баннерами, скидок нет.

Так же поступил и мой любимец Спортмастер, прислал инфу об акции в почту, но на сайте ничего не подешевело ни на рупь. Я там частый гость и у меня есть корзина желаний, где все цены мне известны. Фи ему за это. читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная