15:21 

Черная пятница

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Сегодня - продолжение осенних распродаж - Черная пятница, за которой последует Киберпонедельник.
0a1e18658f6ff3480338022d4ad39932 (490x253, 159Kb)


Я пробежалась по интернет-магазинам, в которых периодически что-то заказываю, с целью увидеть аттракцион невиданной щедрости, обещанный ими в эти дни.

Реальные скидки в российскийх магазинах найти трудно. В Кораблике цены на некоторые из игрушек сделали приемлемыми, обычно там просто фейерверк жадности и колесо максимальной накрутки. Но, скорее всего, интернет-доставки не будет, а самовывоз из-каких-нибудь подмосковных магазинов, как у них с распродажами водится, траты на поездку убьют всю выгоду. Но в этот раз мне там ничего не надо было. Возможно, Детский мир тоже играет сегодня в распродажу, по крайней мере, в прошлом году я там очень удачно купила дорогой набор МХ, да ещё и с бесплатной доставкой. В этом году я к ним не заглянула, но вполне вероятно, они повторили акцию.

Магазины техники в эту неделю пытались откровенно наипать покупателей завлекающими баннерами, скидок нет.

Так же поступил и мой любимец Спортмастер, прислал инфу об акции в почту, но на сайте ничего не подешевело ни на рупь. Я там частый гость и у меня есть корзина желаний, где все цены мне известны. Фи ему за это.

В моём "любимом" магазине одежды (ну потому что рядом с домом и недорого) сегодня акция 1+1=3. Я её не люблю, это худшая акция в этом магазине, да и бывает часто. Лучше дождаться Новогодней или к 8 марта.

Али, на который я возлагала большие надежды: мало того, что выиграть в этот раз ничего невозможно было, так ещё рубль спецом к этому дню упал и всё подорожало. Ну и многие проды накрутили цены. Если 11.11 я действительно получила скидки и даже одну весьма существенную, то в этот раз просто профанация. Какие были игры:

- в приложение нужно было заходить каждый день, жать на монетку и получать монеты. Вышла бесполезная мелочь, которой на купоны Али не хватило, а остальные купоны - просто мусор.

- игра в карты, тоже в моб. приложении только: платная! За 5 монет! Как помню по прошлой игре - выигрыш от 1 до 5 монет! Но та бесплатная была. Как вам такая игра, где игра стоит дороже выигрыша? Китайцы такого в казинах насмотрелись?

Проды в этот раз не расщедрились на скидки от себя. Видимо, решили, что хватит с нас халявы на осень. Реально вкусные цены были только на телефоны, к примеру, и какие-то куртки дурного покроя, инфа висит на главной сранице. Ну сколько человеку нужно телефонов? Да и риск технику по почте покупать очень высок.

Итог: я была бы ОЧЕНЬ разочарована, если бы все деньги 11.11 не спустила. А раз уж платить всё-равно нечем, то я всего-лишь слегка разочарована и приняла к сведению на будущий год, что ловить на второй волне абсолютно нечего. Впрочем, если монеты сохранятся в профиле до новогодней распродажи, их можно будет объединить с теми, что посыпятся в будущих играх, и тогда это было не зря.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная