а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Страстно любимая мною нынче смартфоно-игра - animation throwdown - карточная игра (не классическая и не солитер), игроки - герои моих любимых мультсериалов, жанр - приключения. Народ жалуется, что игра тянет деньги, но я начала играть уже давно, а в эти дни и вовсе поднажала, бо состояние недееспособия, но пока справляюсь без финансовых вливаний. На данный момент заработала 8 уровень (кубок) на Арене и прошла штук 11 или 12 островов в Приключении, 10 из них прокачаны до золотого уровня. Это не так мало, я вам скажу, всего уровней в Приключении 25) Сегодня вечером да начнется битва между клубами игроков, надеюсь, мой клуб не ударит в грязь никаким местом, только по жопам игрокам других клубов))) Кстати, о жопах, клуб называется AnalDeath - Анальная Смерть или смерть через жопу)))))

5 островов - это 5 мультсериалов, которые участвуют в игре, слева направо: "Царь горы", "Бургеры Боба", "Футурама", "Американский папаша", внизу -"Гриффины". Я все их смотрю, закрытые пересматриваю с удовольствием, поэтому для меня эта игра - большой подарок)
unnamed (700x393, 306Kb)

Карты ржачные, их возможности можно прокачивать, а так же комбинировать карты между собой. Игра переведена на русский, скриншот делать не хотелось, принесла то, что нашла в инете.

Animation Throwdown (3) (700x397, 340Kb)

@темы: игра