18:43 

Я - монстр 14 лвла

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
"Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!
Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
Королева "Алиса в Зазеркалье"


Оказывается, в мою любимую игру animation-throwdown можно жариться и на компьютере тоже! Уррраа! А то телефончег сильно греется от такой нагрузки, бедняжка. Вчера получила 14 уровень Арены, крутяшка) Состою в гильдии, позволяющей получать бонусы по-максимуму. Растем вместе, но есть несколько игроков, уже отрастившихся по-максимуму. Ну ничё, мне до них 2 уровня осталось))) Сейчас идут сразу 2 битвы - между гильдиями и индивидуальная для каждого игрока. Ну вот зачем сразу много сделали? Уигралась так, что аж голова квадратная и глаза смотреть устали.
Слава богам, выдуманным и существующим, индивидуальная завершается через 2,5 часа и я выдохну. В её рейтинге надеюсь войти в первые 500. Впрочем, за последние часы многое может измениться, а у меня сил уже нет. Весна, у психов обострение, достичь верхов можно только играя сутками и вкладывая кучу денег, конкуренция жесточайшая. На автоматике играть не люблю, это просто тупо, когда игра играет сама с собой, тем более что играет она с большим количеством проигрышей. Да и деньги за игры платить - это не в моём стиле. Поэтому скромное четыреста-какое-то и полагающиеся к этому призы меня устроят.
Битва между гильдиями не напряжная, но раздражает, потому что многие пропускают бои и в результате в рейтинге оказываемся гораздо ниже, чем могли бы. Отращусь повыше и пойду в интырнеты искать сильную гильдию с упертыми игроками, которые хотят и добиваются. Игрулька популярная, мощных кланов уже очень много, Но количество первых мест не ограничено)

Резюме: Ну кто ж знал, что так затянет?

@темы: мыслеброжение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная