*_* Вот ведь грёбанный СССР, у всей многомиллионной страны были одинаковые игрушки. У меня такой же Дед М. Как-то раз пришла на ДР к институтской подруге, при этом она родилась где-то в Тюменьской области и только потом переехала в Липецк. Так у неё на столе лежала клеёнка с арбузами и апельсинами, сервиз с ветками ели и шишками, вилки и всё в точности как у моей мамы. До последней черты. Это даже не де жа вю, а инкубатор какой-то был. Хотя сейчас та же фигня с брендовыми вещами типа Биркина и Луи Витона.
*Gabi*, )))) да, тогда от этого несколько подклинивало, а сейчас я отношусь к этим советским вещам как к памяти детства. Я не хочу покупать нового, хотя выбор огромен, и в одёжке ненарисованной, и озвученные, и танцующие Морозы, но меня устраивает этот, верно отслуживший в нашем доме не один десяток НГ, старичок Вот только подкрасить его надо бы. а то краска облупляется, а дочка сковыривает её всё сильнее.
а*Лиса, у нас тоже облетает. От времени, наверно сам материал такой, распадётся скоро в порошок)) Кстати, я очень любила этого деда с такой же комплектной снегуркой в своё время)) А сейчас это просто память о моём детстве. У дочери танцующий дед есть. А я даже бабушкины ватные игрушки не выбрасываю, я люблю всё старое, очень))
*Gabi*, понимаю К сожалению, Дед и 2 елки с игрушками - это всё, что у меня сохранилось с былых времён. Я бы с удовольствием вернула своих детских кукол и одного мишку, но увы, мама всё выбросила ...
Кстати, я очень любила этого деда с такой же комплектной снегуркой в своё время)) А сейчас это просто память о моём детстве. У дочери танцующий дед есть.
А я даже бабушкины ватные игрушки не выбрасываю, я люблю всё старое, очень))